[일반] 학부모 학교폭력 예방교육 소식지
이원
2022-06-13
[일반] 학부모 학교폭력 예방교육 소식지의 첨부이미지 1
[일반] 학부모 학교폭력 예방교육 소식지의 첨부이미지 2

한국청소년정책연구원에서 학교폭력에 대한 학부모의 인식을 개선하고 자녀 지도에 활용하기 위해 발간한 '학부모용 학교폭력 예방교육 소식지'를 알려드립니다.
시흥능곡중학교가 창작한 [일반] 학부모 학교폭력 예방교육 소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.