추정빈
2022-02-28

가정의 신속항원검사 보호자 확인서 및 가정내 건강기록지는 아래의 절차에 따라 등교시 담임교사에게 제출하시면 출석인정 처리 됩니다.

* 유증상자 (등교중지에 해당되므로 아래 서류 첨부)

- 1일 등교중지시   :  신속항원검사 결과 보호자 확인서
- 2일 이상 등교중지시 : 신속항원검사 결과 보호자 확인서 + 가정내 건강기록지

(단, 신속항원검사 진행 후 담임교사에게 자가진단 키트에 날짜 및 이름 기입하여 반드시 사진 보낼것)
시흥능곡중학교가 창작한 [일반] 양식)가정의 신속항원검사 보호자 확인서 및 가정내 건강기록지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.