박명섭
2020-12-31

- 모바일 앱을 활용하여 예산편성 과정 등에 주민의 자발적이고 적극적인 참여 유도로 참여와 소통의 교육문화를 구현하고, 주민의 참여 기회 확대를 통한 다양한 의견 수렴으로 경기교육 재정 투명성, 민주성을 제고하기 위해 [경기도교육청 학부모 소통] 모바일 앱에 <주민참여예산제 참여게시판>을 신설하였습니다. - 학생, 학부모, 교직원의 많은 관심과 참여로 다양한 의견이 수렴될 수 있도록 협조 바랍니다. - 모바일 앱 운영 개시일 : 2021.1.1. * 붙임 : 모바일 앱 가입 및 주민참여예산제 참여게시판 안내 1부. 끝.
시흥능곡중학교가 창작한 [일반] [주민참여예산제 참여게시판] 모바일 앱 운영 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.