이경현
2020-12-18

사회적 거리두기 2.5단계를 유지하고 있으나 계속적으로 확진자가 증가하는 상황입니다.

이에 사회적 거리두기 단계별 학교도서관운영방침에 따라 12월 31일까지 임시휴관 하오니 도서관 이용에 참고하시기 바랍니다.

아울러 코로나 장기화로 인해 독서활동에 어려움이 많은 학생들에게 집에서 할 수 있는 전자책 이용 및 다양한 독서활동을 안내하오니 가정에서 적극 활용해 주시기 바랍니다.

1. 휴관기간: 12월 31일까지(거리두기 및 코로나 진행 상황에 따라 연장 가능)

2. 내용: 도서예약 서비스 등 도서관이용 전면 중단(단, 반납도서는 도서반납함으로 반납 가능)

시흥능곡중학교가 창작한 [일반] 학교도서관 임시휴관(예정: 12월 31일까지) 및 집에서 할 수 있는 다양한 독서활동 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.