[일반] 인플루엔자 예방접종 관련 출석인정 처리 안내
추정빈
2020-10-15

- 인플루엔자 예방접종 관련 출석인정 처리 안내 -

2020-2021 인플루엔자 예방접종 기간에 한시적으로 인플루엔자 예방접종으로 인한

수업 결손 시 출석인정됩니다.

출석인정을 위해 아래 서류 중 한가지를 제출하시면 됩니다.

1. 예방접종 증명서 : 해당 인플루엔자 예방접종이력이 표시된 증명서로 제출

(접종병원 또는 ''''예방접종 도우미 사이트- https://nip.cdc.go.kr/irgd/index.html ''''에서 직접 출력하여 제출)

2. 첨부파일의 ''''출석인정을 위핸 인플루엔자 예방접종 방문 확인서''''를 제출

: 접종 병원에서 수기로 작성하여 학교로 제출

*** 다만, 학교의 지필평가 및 수행평가 기간(시간)에 실시하는 인플루엔자 예방접종 관련 수업결손은

미인정 결석(결시) 처리됩니다.
시흥능곡중학교가 창작한 [일반] 인플루엔자 예방접종 관련 출석인정 처리 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.