학부모회

[일반] 학부모 목공동아리 활동공유
이희선
2023-06-30

안녕하세요. 시흥능곡중학교 학부모회장 이희선입니다.
토요일마다 진행되는 목공동아리가 상반기 마무리 되었습니다.
빠짐없이 잘 참여해 주신 학부모님께 진심으로 감사드립니다.
즐거운 여름휴가 잘 보내시고 2학기 하반기 수업에서 뵙겠습니다.
시흥능곡중학교가 창작한 [일반] 학부모 목공동아리 활동공유 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.