학부모게시판

이원
2023-02-13
[일반] 학교폭력 예방을 위한 학부모 소식지 Vol.4의 첨부이미지 2
[일반] 학교폭력 예방을 위한 학부모 소식지 Vol.4의 첨부이미지 3

한국청소년정책연구원에서 학교폭력에 대한 학부모의 인식을 개선하고, 자녀 지도에 용하기 위해 발간한학부모용 학교폭력 예방교육 소식지를 다음과 같이 안내하고자 합니다.

붙임 1. 학교폭력 예방을 위한 학부모 소식지 Vol.4(pdf)1
2. 학교폭력 예방을 위한 학부모 소식지 Vol.4-1(jpg)1
3. 학교폭력 예방을 위한 학부모 소식지 Vol.4-2(jpg)1. .
시흥능곡중학교가 창작한 [일반] 학교폭력 예방을 위한 학부모 소식지 Vol.4 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.