기술가정

[일반] 2학년 기술과 발명 학습지 안내
안정민
2020-03-19

기존 올렸던 글이 수정이 되지 않아 부득이하게 게시글로 남깁니다.
첨부파일에 나와있는 반번호이름 기입란에 나와있는 ''1학년''은 오타입니다. 2학년이 맞습니다.

내용엔 이상 없으니 한 번 읽고 오시면 되겠습니다. ^^

시흥능곡중학교가 창작한 [일반] 2학년 기술과 발명 학습지 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.