기술가정

[일반] 3학년 기술가정교과 2차시 온라인 학습자료
이창민
2020-03-10

학습지는 총 2장으로 구성되어있습니다.

학습지에 나와있는 영상을 참고해서 학습지를 작성하시기 바랍니다.

또한 활동지에서 자신의 생각을 적는 란에는 자율주행자동차의 장점과 단점만이 아닌 본인이 평소 갖고 있던 ''''자율주행자동차''''에 대한 생각을 자유롭게 작성하시기 바랍니다.
시흥능곡중학교가 창작한 [일반] 3학년 기술가정교과 2차시 온라인 학습자료 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.