미술

[일반] 3학년 가정학습 자료
김유리
2020-03-06

* 안녕하세요!? 올 한해 여러분과 함께 3학년 미술 수업을 이끌어갈 김유리입니다.

코로나 19로 인한 가정학습이 이루어집니다. 자료 다운 받아 확인하고 안내에 따라 활동지를 작성하세요.

이 활동지는 등교 후 학습 자료로 활용되니 A4용지에 출력해서 쓰고 만약 프린터가 안 되면 내용만이라도

노트에 작성해 오면 됩니다.

시흥능곡중학교가 창작한 [일반] 3학년 가정학습 자료 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
미술과3학년 가정학습자료.hwp (7.89MB)