도덕

[일반] 2학년 도덕과 가정학습 안내(과제 2)
홍상한
2020-03-06

교과서 21쪽 하단에 ''자료더하기'' 가 있습니다. 사이버 공간의 다양한 특성을 한번씩 읽어보고
첨부 파일을 출력하여 작성해 제출합니다.
- 과제 1과 마찬가지로 프린트가 어려운 상황에선 양식과 유사하게 작성하여 제출하면 됩니다.
시흥능곡중학교가 창작한 [일반] 2학년 도덕과 가정학습 안내(과제 2) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.