포토앨범

[일반] 청소년의 달 모범학생 표창장 수여식
정미현
2022-06-07
[일반] 청소년의 달 모범학생 표창장 수여식의 첨부이미지 1
[일반] 청소년의 달 모범학생 표창장 수여식의 첨부이미지 2
[일반] 청소년의 달 모범학생 표창장 수여식의 첨부이미지 3
[일반] 청소년의 달 모범학생 표창장 수여식의 첨부이미지 4
[일반] 청소년의 달 모범학생 표창장 수여식의 첨부이미지 5

2022학년도 청소년의 달 기념 모범학생 표창장 수여식이 오늘 아침 교장실에서 이루어졌습니다.
두 학생 모두 축하합니다^^
시흥능곡중학교가 창작한 [일반] 청소년의 달 모범학생 표창장 수여식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.