포토앨범

[일반] 학교교육과정 설명회 및 학부모 총회
김광민
2022-03-18
[일반] 학교교육과정 설명회 및 학부모 총회의 첨부이미지 1
[일반] 학교교육과정 설명회 및 학부모 총회의 첨부이미지 2
[일반] 학교교육과정 설명회 및 학부모 총회의 첨부이미지 3
[일반] 학교교육과정 설명회 및 학부모 총회의 첨부이미지 4
[일반] 학교교육과정 설명회 및 학부모 총회의 첨부이미지 5
[일반] 학교교육과정 설명회 및 학부모 총회의 첨부이미지 6

15:00~16:30 까지 시흥능곡중학교 학교교육과정 설명회 및 학부모 총회가 비대면으로 진행되었습니다. 22년 학교운영위원회 학부모 위원 및 학부모 회장, 부회장, 감사님이 구성되었습니다.

시흥능곡중학교가 창작한 [일반] 학교교육과정 설명회 및 학부모 총회 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.